Colegio Público El Llano

sogener arquitectura

PROMOTOR: Consejería de educación y Cultura. Gobierno del principado de Asturias.
PROYECTO: Accesibilidad, instalación de ascensor y sustitución de carpinterías en el Colegio Público El Llano
SITUACIÓN, AÑO: Gijón, 2017
EQUIPO: cosmo, sogener

COLEGIO EL LLANO SOGENER
Adecuación en Colegio el Llano, Gijón.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s