Edificio administrativo cis-vial

sogener | energía

PROMOTOR: Privado
PROYECTO: Proyecto de climatización y certificación de edificio nZEB
SITUACIÓN, AÑO: Langreo, 2011
EQUIPO: Julio Valle, cosmo, sogener.
NOTAS: Las instalaciones ocupan una superficie de 400.000 metros cuadrados en una ladera del alto de Santo Emiliano. En ellas existe un edificio de 2.000 metros cuadrados en el que hay salas para demostraciones, laboratorios de investigación, aulas y zonas de simulación, además de boxes para todo tipo de vehículos y una zona de ocio. El recinto cuenta también con cuatro pistas de pruebas para coches, motos y camiones.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s