Centro de prevención socio sanitario

sogener | arquitectura

PROMOTOR: Ayuntamiento de Siero
PROYECTO: Centro de prevención socio sanitario
SITUACIÓN, AÑO: Carbayín, Gijón. 2003
EQUIPO: Carlos Alberdi, cosmo, sogener.
NOTAS: El pabellón se concibe como una caja elevada que se aleja de las arquitecturas circundantes para poder crear un nuevo espacio cualificado en el núcleo rural. La envolvente se resuelve con la utilización de  madera de iroco y el acero corten.fachada_gr

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s