Rehabilitación energética de edificio colectivo ‘Portuarios’

rehabilitacion-energetica-sogener

sogener arquitectura

PROMOTOR: Ayuntamiento de Gijón
CONCURSO: Rehabilitación energética y accesibilidad en edificio de vivienda colectiva
SITUACIÓN, AÑO: Gijón. 2014
EQUIPO: Miguel García-Pola, sogener
NOTAS: El diseño desarrolla estrategias pasivas en la envolvente y activas de carácter bioclimático con la implementación de hornos solares que acondicionan en aire de ventilación con el calor del sol.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s